5 Fesyen Hijab yang Membuat Anda Nampak Lebih Muda

Kadang-kadang kaum perempuan sering ditimpa kegalauan saat mengombinasikan outfit yang akan mereka gunakan. Apalagi, untuk mereka yang berhijab. Lantaran tidak jarang, salah-salah memilih fesyen hijab, akan menjadikan dirinya nampak lebih tua dari umur sebetulnya.

Pastinya masalah ini pun menjadikan kepercayaan diri menurun. Jadi, sedapat mungkin, kita mesti pandai-pandai memilih baju yang akan dipakai. Walaupun berhijab, anda masih tetap dapat telihat casual ataupun sporty, dan tentunya sopan, ya.

Disamping itu, bila memang belum mau memakai baju tertutup, anda dapat kok mengubahnya dengan maxi dress dengan model yang lebih variatif cocok dengan umur. Berikut ini, disajikan inspirasi padu padan fesyen hijab yang stylish tetapi tetap sopan waktu berhijab.

1. Long Tunic

Long tunic adalah baju yang mempunyai potongan panjang sampai sebetis, untuk anda yang belum mau memakai baju tertutup, long tunic dapat dijadikan selaku alternatif, ya. Buat bawahannya juga, anda dapat bebas bereksplorasi. Dapat memilih celana hitam polos ataupun warna senada dengan tunic yang anda pakai. Supaya lebih kelihatan muda, tidak boleh lupa kombinasikan dengan model hijab stylish, tas, dan sepatu yang modis.

2. Memilih Warna yang Soft

Dalam memilih fesyen hijab, supaya tampilan anda tetap segar dan nampak lebih muda, pastikan anda memakai baju dengan warna-warni soft atau kalem, ya. Alternatif pokoknya seperti warna-warni pastel ataupun warna pokok yang sederhana, misalnya biru tua, abu-abu, ataupun hitam.

3. Jaket Denim

Kehabisan ilham buat tampak lebih segar dan elegan? Buat penampilan fesyen hijab berikut ini, anda dapat memilih jaket denim selaku solusinya. Pilihlah jaket denim dengan ukuran besar ataupun oversize, ini bertujuan supaya anda tetap kelihatan sopan sekalian bergaya cute ala wanita-wanita Korea.

4. Long Dress Polos

Fesyen hijab selanjutnya ialah long dress polos. Buat baju yang satu ini, anda dapat mengombinasikan dengan hijab yang bermotif, supaya nampak lebih segar dan awet muda. Style hijab ini pas dipakai buat acara pesta. Supaya lebih memikat, dapat digabungkan dengan tas, dan make up yang tak terlampau tebal, ya.

5. Hoodie

Untuk kalian yang suka bergaya boyish, hoodie dapat merupakan alternatif outfit yang jitu. Padukan dengan training pants supaya penampilan anda lebih kelihatan sporty ataupun dapat dengan celana jeans supaya nampak swag dan elegan pastinya.

Bagaimana? Kini telah tak cemas lagi kan tampak tua cuma lantaran style berpakaianmu yang keliru? Tidak boleh ragu-ragu buat mengekspresikan style berpakaianmu, ya. Jangan sampai aspek usia jadi pembatasmu buat mengekspresikan pakaianmu. Walaupun modis, tetapi penampilan anda mesti tetap sopan.